Benutzerspezifische Werkzeuge
Sie sind hier: Startseite Bibliographien I. Tiere im Mittelalter 2. Das reale Tier Tier als Nahrungsmittel Les oiseaux dans l'alimentation médiévale d'après le "Viandier de Taillevent" et le "Ménagier de Paris"
Navigation
Anmelden


Passwort vergessen?
 
Artikelaktionen

Antoinette Saly (1984)

Les oiseaux dans l'alimentation médiévale d'après le "Viandier de Taillevent" et le "Ménagier de Paris"

In: Manger et boire au Moyen Age. Actes du Colloque de Nice, 1982, ed. by XX, Paris, pp. 173-79.

von BibuserZuletzt verändert: 28.06.2007 16:56
Dezember 2022 »
So Mo Di Mi Do Fr Sa
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Powered by Plone CMS, the Open Source Content Management System

Diese Website erfüllt die folgenden Standards: